todmay (todmay) wrote,
todmay
todmay

Недельный отчет.

3mL8Oq7G17Y

Астрологи объявили неделю Хаос Дварфов. Частота общения на тему Хашута увеличена втрое. Собственно, предыдущая неделя ознаменована бурным общением на тему предстоящего выезда на вархаммер 2014, в основном на тему игротехнических вопросов с МГ, и тех самых вопросов внутри команды. Уф, вроде основную часть закрыли и в скором времени будем определять предварительно-окончательный состав экипажа нашего бомбовоза. Кстати, пользуясь случаем, если в у вас есть желание поехать, то напишите мне :)


А тем временем и предыдущая неделя ознаменовала себя парой отличных игры по Дневнику Авантюриста.

TAD[ДА] Арронерон. Тайна башни.


Переложил один из своих модулей, написанных для D&D 3.5, на правила Дневника Авантюриста. В итоге, честно говоря, разницы не заметил. Игроки, которые сейчас играют, в хорошем темпе пролетели половину башни, что правда, как я пока полагаю не достижение системы, а скорее результат выбора времени прибытия, но посмотрим, как будет дальше.


[ДА] Арронерон. Море льдов 2.



Не хватила мне одной игры в варваров ледяных пустошей, решил сыграть вторую. В этой игре я наконец-то опробовал более полноценно механику инициативы на картах с колодой TAD, и мне понравилось! Правда джокеры приходят реже, хотя вероятно я плохо потасовал колоду :)

Tags: Отчет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments