todmay (todmay) wrote,
todmay
todmay

Недельный отчет.

DSC_0192
Игр на прошлой неделе не было, по разным причинам, где-то не смогли собраться, где-то снежок помешал, поэтому в этом отчете я подробнее остановлюсь на "Вечере историй трилистника", который провел в эту субботу 22 марта.

Центральной темой нашего мероприятия по причине того, что алкоголь запрещен стали загадки. В этом плане отлично зашла игра "Да будет праздник!", где по истечении определенного времени игрокам нужно было отгадывать загадку. Идея очень хорошая, и загадки подобраны были отлично (спасибо Сергею за эту игру), вот лично мне запомнились две: "Выше колена, но ниже пупка, дырка такая, что влезет рука" и "Говорит на всех языках."
DSC_0213
Но кроме этого мы подготовили для участников и другие загадки. В конце двух словесных игр игрокам были даны подсказки, вернее описание предмета, найдя в клубе который в руки попадает конверт с пазлом, на котором фотография человека и пароля, но собрать пазл можно было лишь найдя все конверты, два из которых мы закрыли в сундуки, открыть которые могли только самые внимательные.
DSC_0182DSC_0184
DSC_0196
Как всегда была великолепной игра от Михаила, но в его неповторимом стиле, вот он отлично загадал свою загадку, предмет не сразу нашли.
DSC_0223
А мастер "Нашествия фей" был в отличной зеленой шляпе *-)

И в завершение хочется сказать спасибо всем участникам мероприятия! Анонсы дальнейших событий смотрите в нашей группе в контакте.

Tags: Отчет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments