todmay (todmay) wrote,
todmay
todmay

Недельный отчет.

Roscon
Прошедшая неделя ознаменована Росконом. На этом фестивале я проводил игры, много игр. За субботу удалось провести семь партий длительностью от сорока минут до полутора часов, надеюсь всем, кому удалось ко мне попасть, понравилось, потому что надо признать семь это очень много. И, конечно же, на прошлой неделе прошло несколько вечерних игр.


Понедельник. [D&D 4] DSC. Суета вокруг маяка. Пиратский порт Ркван.

Я уже ни один раз писал, что развязка близка, и она все еще близка. Последние шаги наши герои делают медленно, собирая по кусочкам детали пазла, которые ранее от них ускользнули. Решатся ли они на финальный рывок, либо будут продолжать собирать кусочки мозаики? На этот вопрос удастся ответить в ближайшее время.

Вторник. [ДА] Арронерон. Тайна башни.

Игроки успешно завершили приключение, осталось лишь определиться с пунктом дальнейшего назначения. Надо признать, что это приключение сильнее всего отличалось от прочих аккуратностью действий героев. Персонажи обошли все до единой ловушки, при этом оставив большинство целыми, избежали всех сражений, десятка зомби не в счет, и в итоге добились до цели, практически незаметно для всех обитателей башни.

Среда.[ДА] DSC. Мидлмун.

Герои начинают догадываться что происходит. Вернувшись на остров и попав там в засаду, они начинают обдумывать причины произошедших событий. Все что им сейчас нужно это начать проверять правильность собственных выводов.
Tags: Отчет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments