todmay (todmay) wrote,
todmay
todmay

Category:

Недельный отчет.

И вот после перерыва, постараюсь вернуть традицию писать отчеты и проводить регулярные игры :) С ноября я начинаю работать в Москве, а значит вечером будут игры, а пока постепенно возобновим традицию написания заметок по проведенным на неделе. Не думаю пока, что с этого отчета они снова станут еженедельными, так очень много дел в связи с грядущими Ролеконом и Зилантконом, а также с выпуском плэйтеста, аудиопроектом игр и, конечно же, завершением работат по настольной игре. Но все же:

[D&D 5ed] Forgotten realms. Damara. Valls. 1372 DR. Sandbox.

Эту игру хотелось начать под лозунгом "Я проснулся в таверне и ничего не помню", ну примерно так и получилось, почти. В итоге всю первую игру герои выясняли, что же происходит в этом городе, кто главный, и конечно же не проходили мимо трактиров. Жрец Тира естественно пошел искать правосудия и вписался проводить суд на каким-то халфлингом отравителем. Ветеран-монах нашел старого знакомого в виде зомби и набил ему морду. Тифлинг тусил по барделям с конем. Эльф, просто по тавернам, а гном ходил за всеми и старательно все записывал. Не обошлось без пары, другой потасовок, в общем авантюристы развлекались как могли.

[ДА] Обучающая игра по зарисовкам.

Игра прошла по модулю книги правил "Кровь на снегу", и с объяснением всего уложилась ровно в два часа. Герои весело прошли путь от деревни Трундхельм до пещеры, освободили Брунгильду и отправили отмечать и ... хоронить одного из товарищей, который героически погиб в неравной схватке с врагом.

Больше информации о деятельности смотрите в группе на вконтакте и на сайте.
Tags: Отчет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments