todmay (todmay) wrote,
todmay
todmay

Categories:

Хогвартс 70.

Как всегда у меня две проблемы: нет времени писать длинно и плохая память на имена :)

Постараюсь кратко:
Так как до игры принял решение идти в ОТ, то все следующие действия уже были понятны: учим необходимое, ищем поддержку или сторонников, ну и собственно все.

По первому: мне понравилось обучение ментальной магии по книгам, но показалось очень странным что это было единственным источником. Как студент в красном галстуке я действительно искал способ не читать книги, но абсолютно все отправляли в библиотеку, у которой приходилось дежурить чтобы достать нужную книгу.

По второму: я честно поговорил со всеми, кто согласно переписи или просто опросу претендовал на Тайны, или мог предоставить реальную поддержку на аукционе. После чего объединил свое влияние с Беллатрикс Блэк, собственно она единственная кто в данном конкретном вопросе точно знал чего хочет и дал конкретный ответ. Если ничего не изменится, то на следующей игре мы уже будем коллегами по отделу.

Отдельно хочу сказать что действительно старался играть аристократа и хочу сказать спасибо Фрэнку за то что показал как это нужно было делать :) Я в сравнении с ним был весьма эксцентричен, единственное что удалось более менее это манера общения.

Хочу сказать спасибо:
1. Факультету Гриффиндор!
2. Членам слагклуба и отдельно упырям, которые к нам присоеденились на втором собрании (упыри вы действительно сделали наше заседание :D) (если что я о той нежити которая нас убить пыталась).
3. Профессору Слагхорну и О'Нил за отличные уроки (как мне кажется вот именно так должны были выглядить все занятия, в плане сложности, причем зачет по Зельям оказалось получить сложнее чем по Чарам, говорят последняя трансфигурация еще была хороша, но я сам не видел, все успеть одновременно нельзя)
4. Всем с кем я пересекался по игре и кого не упомянул выше!

Ge5ye1EUAroNJIMMLDC_Iw

Ваш Нейл Маклагген.
Tags: Отчет, События
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments